OW_GERICHTE VVGE 1993/94 Nr. 26 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1993/94 Nr. 26, S. 80: a) Verwaltungsverfahren. Anforderungen an eine Beschwerde. Das Fehlen der Unterschrift ist ein verbesserlicher Mangel (Erw. 1). b) Art. 29 BauG. Vorgehen bei widerrechtlichen Bauten. Vor dem Erlass einer Abbruch